sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 383,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, depois coloque a carne para dourar um pouco, coloque todas as verduras cortadas em cubos a agua e deixe cozinhar até a carne ficar macia, por ultimo coloque a aletria. Obs. rendimento 8 porções - cada porção 3 conchas ou 1 prato fundo

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 206,64 kcal
  • Carboidratos 23,83 g
  • Proteínas 17,30 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 1,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 36,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;