Abobrinha à Parmegianna Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Abobrinha à Parmegianna Light

Ingredientes de: Abobrinha à Parmegianna Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha à Parmegianna Light

Lave bem a abobrinha, corte-a com casca em fatias finas, salpique sal e pimenta do reino a gosto. Unte um refratário com azeite e forre com a abobrinha, depois acrescente o queijo e o presunto picados e, por último acrescente o molho. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha à Parmegianna Light

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 75,45 kcal
  • Carboidratos 6,93 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 3,47 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 416,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;