ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
90 minutosPorções
20Gramas por Porção
122 gIngredientes de: estrogonofe de camarão
- - 100,0 gramas de Camarão cozido
- - 2,0 unidades grandes de Cebola
- - 4,0 unidades médias de Tomate
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 lata de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 5,0 colheres (sopa) cheias de temper cheese c/ervas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer estrogonofe de camarão
Fritar a cebola, o tomate e o alho no azeite.
Adicionar o camarão e fritar um pouco.
Adicionar o milho e o molho de tomate e deixar cozinhar em fogo baixa.
Quando a massa ou outro acompanhamento estiver pronto, adicionar o temper cheese(ou creme de leite) ao molho.

Informações Nutricionais de estrogonofe de camarão
Gramas por Porção:
122 gCalorias
107,87 kcalCarboidratos
5,12 gProteínas
11,22 gGorduras Totais
4,99 gGord. Saturadas
0,51 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,24 gSódio
265,21 g
Informações nutricionais oferecidas por