RISOTO DE CAMARÃO COM LULA
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
12Gramas por Porção
158 gIngredientes de: Risoto de Camarão com lula
- - 7,0 dentes de Alho cru
- - 4,0 xícaras de Arroz parboilizado Camil (cru)
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 500,0 gramas de Camarão cru
- - 0,5 unidades médias de Cebola
- - 1,0 caixinha de Creme de leite leve Nestlé
- - 300,0 gramas de Lula crua
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de Camarão com lula
Cozinhe a lula com agua fervente e sal, quando ela apurar a cor rosada, espete um guarfo se furar com suavidade ela esta pronta, escorra e reserve a água. pique em anéis. Faça o arroz com 4 dentes de alho e sal, coloque a agua da lula que estará roxa, para cozinhar o arroz, mas não deixe ficar muito cozido. Em outra panela, coloque a cebola picada, alho e deixe dourar, logo após coloque os tomates até murcharem, depois coloque a lula e deixe por alguns minutos, logo após os camaróes limpos sem casca, deixe o camarão ficar rosado e coloque os demais temperos de seu gosto, no final adicione o creme de leite misture e junte com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão com lula
Gramas por Porção:
158 gCalorias
258,25 kcalCarboidratos
43,81 gProteínas
12,02 gGorduras Totais
1,93 gGord. Saturadas
0,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,11 gSódio
127,18 g
Informações nutricionais oferecidas por