Quiche de brocolis e Ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Quiche de brocolis e Ricota

Ingredientes de: Quiche de brocolis e Ricota (Limpar)

check uncheck 165,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 359,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 243,0 gramas de Ricota light
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brocolis e Ricota

Modo de fazer: A massa é só misturar bem o trigo com a margarina, no final colocar a água e colocar dentro de um filme ou plástico em repouso por 15 min. Cozinhar o brócolis, depois refogar o alho no azeite, depois acrescentar o brócolis picadinho + champignon + temperos. Amassar bem a ricota e acrescentar aos ingredientes. Por fim adicionar os ovos batidos sobre o recheio, misturar bem, e colocar sobre a massa pré-assada. Salpicar o queijo ralado e assar por aprox. 40 minutos, até dourar bem!

Informações Nutricionais de Quiche de brocolis e Ricota

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 199,77 kcal
  • Carboidratos 24,90 g
  • Proteínas 10,72 g
  • Gorduras Totais 6,49 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 113,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;