molho pesto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
molho pesto

Ingredientes de: molho pesto (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Noz
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho pesto

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa verde. à parte faça um molho branco ralo e leve com 2 copos de leite,sal,1 colher de maizena,deixe cozinhar bem. Junte a massa do liquidificador quando o molho branco estiver fervendo.TEmpere o macarrão.

Informações Nutricionais de molho pesto

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 112,45 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 10,22 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 81,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;