Macarrão de forno da Cassi

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Macarrão de forno da Cassi

Ingredientes de: Macarrão de forno da Cassi (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light piá
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de Tomate Etti
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno da Cassi

Corte a cebola em cubos bem pequenos e coloque em uma panela junto com o frango e o tempero. Deixe refogar até dourar o frango. Adicione a água e o extrato de tomate e deixe ferver com a panela semi-tampada, mexendo de vez em quando até engrossar o molho. ENquanto isso, cozinhe o macarrão "al dente" conforme as instruções da embalagem e misture a metade do molho. Reserve. Em um refratário médio, coloque o requeijão em toda volta e no fundo, como se estivesse untando a forma. Coloque a massa no refratário, espalhe o molho por cima e cubra com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrão de forno da Cassi

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 64,73 kcal
  • Carboidratos 6,45 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 361,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;