Bolo integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Bolo integral

Ingredientes de: Bolo integral (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 250,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 75,0 gramas de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 80,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 40,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral

Picar a castanha do pará, as uvas passas, os damascos e as ameixas em tamanhos menores. Colocar os ingredientes sólidos em uma vasilha e misturar bem. Em uma outra vasilha, bater bem os ovos, o leite, o óleo e o fermento. Depois misturar com os ingredientes sólidos. Colocar a massa em uma forma retangular média para assar em temperatura média de 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo integral

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 289,61 kcal
  • Carboidratos 36,90 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 13,45 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,61 g
  • Sódio 281,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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