Pastelzinho de maçã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pastelzinho de maçã

Ingredientes de: Pastelzinho de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de maçã

Leve ao fogo baixo as maçãs descascadas e picadas em pedaços pequenos com 100 ml de água,2 colheres(sopa) de adoçante em pó culinário,2 cravos da India,1 colher(sobremesa)de suco de limão,1 pauzinho de canela.Deixe ferver por cerca de meia hora.Se precisar,adicione mais água aos poucos. Recheie a massa do pastel com essa compota,pincele com 1 ovo batido e leva ao forno medio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de maçã

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 110,90 kcal
  • Carboidratos 18,56 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 102,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;