panqueca de calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
panqueca de calabresa

Ingredientes de: panqueca de calabresa (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Fugini
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de calabresa

bater todos os ingredientes no liquidificador em ordem.A massa deve ficar nem muito grossa nem muito aguada.Aqueça a frigideira antiaderente e coloque 1 colher de oleo.Jogue 1 concha da massa e frite os 2 lados , reserve.Recheio: Coloque o azeite ou oleo e frite a cebola.Acrescente a calabresa e refogue bem.Misture o tomate e o caldo e deixe refogar.Por último, adicione o tomate e o caldo e deixe refogar. Por último, adicione o extrato de tomate. Deixe refogar um pouco.
Montagem: Coloque o rcheio nos discos de panquecas(deixe um pouco do recheio para colocr por cima).Coloque -as em um refratáripo, por cima coloque as mussarela e o restante o recheio.Aqueça o forno e leve para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de panqueca de calabresa

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 172,09 kcal
  • Carboidratos 18,87 g
  • Proteínas 8,92 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 3,48 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 202,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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