Abobrinha paulista refogada simples

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Abobrinha paulista refogada simples

Ingredientes de: Abobrinha paulista refogada simples (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha paulista refogada simples

Pique a abobrinha em cubos pequenos. Aqueça a margarina becel e junte a abobrinha e os tabletes de caldo de carne. Junte meio copo de água, tampe e deixe cozinhar, não esquecendo de olhar e mexer de vez em quando. O tempo no fogo médio é de aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha paulista refogada simples

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 16,65 kcal
  • Carboidratos 2,66 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 423,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;