cural de milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
cural de milho

Ingredientes de: cural de milho (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cural de milho

bata bem no liquidificador o milho com um pouco de leite. dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar e acescente no liquidificador. Coloque o leite condensado,o restante do leite e o açúcar. bata tudo e leve ao fogo, mexendo até virar um mingou. espere esfriar e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de cural de milho

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 211,12 kcal
  • Carboidratos 35,18 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 161,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;