Empada de Arroz

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Empada de Arroz

Ingredientes de: Empada de Arroz (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de Arroz

Para a massa 1°- Num liquidificador, coloque ½ xícara (chá) de leite, 1 ovo, 1 ½ xícara de arroz branco cozido e ½ cenoura com casca picada, e bata bem até obter uma pasta. 2°- Transfira esta mistura para uma tigela adicione ½ xícara (chá) de amido de milho, 50 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso, 25 g de queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem. Acrescente ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Para o recheio 3°- Em uma tigela, coloque 200 g de frango temperado, cozido e desfiado, 75 g de requeijão cremoso (¾ xícara de chá) e misture bem. Montagem 4°- Em 9 forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de rosca, coloque uma porção de massa (+/- 1 colher de sopa) e, com a ajuda das costas de uma colher, espalhe a massa forrando o fundo e as laterais de cada forminha. Coloque uma porção de recheio de frango (feito acima) e cubra com uma porção de massa. 5°- Leve as empadinhas para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Empada de Arroz

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 152,87 kcal
  • Carboidratos 12,54 g
  • Proteínas 12,63 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 150,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;