Peito de frango refogado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Peito de frango refogado

Ingredientes de: Peito de frango refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango refogado

Corte o peito de frango em cubos, acrescente numa frigideira o oleo, deixe-a esquentar e refogue o peito de frango, se precisar acrescente um pouco de agua para nao queimar. Acrescente a cebola e salsa a gosto.

Informações Nutricionais de Peito de frango refogado

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 259,73 kcal
  • Carboidratos 0,89 g
  • Proteínas 44,97 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 70,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;