Sopa de Macarrão com Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Sopa de Macarrão com Feijão

Ingredientes de: Sopa de Macarrão com Feijão (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Macarrão com Feijão

XXX

Informações Nutricionais de Sopa de Macarrão com Feijão

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 129,85 kcal
  • Carboidratos 19,11 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 635,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;