Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

227 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 10,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 400,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Nata de leite
check uncheck 200,0 gramas de Trigo cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Misturar os ingredientes da massa, untar a forma com margarina e forrar a forma. Depois misturar todos os ingrdientes picados do recheio com o creme de leite, salgar a gosto e colocar para assar por aproximadamente 45 minutos. Rende de 8 a 10 porções.

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 227 g

  • Calorias 224,41 kcal
  • Carboidratos 25,19 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 12,05 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 6,01 g
  • Sódio 104,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;