Bolo de laranja com aveia e linhaça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de laranja com aveia e linhaça

Ingredientes de: Bolo de laranja com aveia e linhaça (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com aveia e linhaça

Bata no liquidificador o açúcar, a margarina, os ovos, a linhaça e o suco de laranja. Vá acrescentado aos poucos a mistura nos ingredientes secos (farinha e aveia). Por fim acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, misture levemente, coloque em forma untada e polvilhada com aveia. Leve em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com aveia e linhaça

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 161,45 kcal
  • Carboidratos 27,90 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 264,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;