Coxão duro com legumes na pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Coxão duro com legumes na pressão

Ingredientes de: Coxão duro com legumes na pressão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 7,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,5 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão duro com legumes na pressão

escquetar uma panela de pressão e colocar o óleo de girassol. Quando estiver bem quente coloque os bifinhos de coxão duro para frita. Acrescentar o alho fatiado, a cebolinha, o curry, a canela, a pimenta seca,o pimentão vermelho picadinho. Deixar refogar um pouco. colocar um pouquinho de aguá e fechar a panela para amolecer a carne por 10m. DEpois, junta todos os demais ingrediente, menos a salsinha e o azeite. que devem ir ao final, após os legumes e o repolho estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Coxão duro com legumes na pressão

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 159,21 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 99,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;