Bolo de iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de iogurte

Ingredientes de: Bolo de iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata no liquidificador o iogurte, o óleo e os ovos.
Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada com margarina e leve ao forno previamente aquecido
por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 164,93 kcal
  • Carboidratos 23,41 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 34,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;