Sopinha de legumes leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Sopinha de legumes leve

Ingredientes de: Sopinha de legumes leve (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de legumes leve

Picar todos os ingredientes, primeiro colocar a carne para selar, refogar a carne com o pimentão, cebola alho e folha de louro. Colocar os outros igredientes, menos a couve e deixar cozinhar na panela de pressão. Por último colocar o macarrão e a couve e deixar mais 10 min na pressão.

Informações Nutricionais de Sopinha de legumes leve

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 160,25 kcal
  • Carboidratos 27,36 g
  • Proteínas 8,26 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 16,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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