Creme de Legumes (FGS)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Creme de Legumes (FGS)

Ingredientes de: Creme de Legumes (FGS) (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Legumes (FGS)

Bater tudo

Informações Nutricionais de Creme de Legumes (FGS)

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 22,66 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 419,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;