torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
torta de legumes

Ingredientes de: torta de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de legumes

Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite, o sal e a pimenta. Continue batendo e junte a cenoura, a abobrinha, o queijo, a cebola picadinha, a carne moida,o fermento e . Misture bem e passe para um refratário. leve ao forno baixo (180º) por aproximadamente 20 minutos (dependendo do forno leva mais tempo). Retire do forno e sirva com uma salada ou um grelhado.

Informações Nutricionais de torta de legumes

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 76,40 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 134,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;