Batata Mara

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

347 g
Batata Mara

Ingredientes de: Batata Mara (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Mara

Cozinhar a batata, depois amassar, tostar a cebola no azeite, misturar com a batata amassada e depois tostar tudo junto da frigideira.

Informações Nutricionais de Batata Mara

Gramas por Porção: 347 g

  • Calorias 281,58 kcal
  • Carboidratos 60,55 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,51 g
  • Sódio 35,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;