Hamburguer de atum feito com aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Hamburguer de atum feito com aveia

Ingredientes de: Hamburguer de atum feito com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de atum feito com aveia

Misturar o atum, a aveia, a cenoura ralada e o ovo e misturar bem até dar liga. Adicionar os demais ingredientes e misturar até atingir o ponto de moldar os hamburgueres. Fritar em frigideira anti aderente.

Informações Nutricionais de Hamburguer de atum feito com aveia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 122,45 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 62,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;