CURAU LIGHT
Tempo de Preparo
50 minutosPorções
6Gramas por Porção
239 gIngredientes de: Curau light
- - 6,0 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- - 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
- - 2,0 colheres (café) de Canela em pó
- - 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal deline light Sadia
- - 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
- - 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
- - 4,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Curau light
Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, o creme vegetal e o amido de milho.
Peneire a mistura e transfira para uma panela antiaderente em fogo médio.
Mexa até obter um creme homogêneo.
Adicione a essência de baunilha e distribua em taças.
Polvilhe a canela e leva à geladeira por 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Curau light
Gramas por Porção:
239 gCalorias
162,56 kcalCarboidratos
30,22 gProteínas
7,28 gGorduras Totais
1,72 gGord. Saturadas
0,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,28 gSódio
150,38 g
Informações nutricionais oferecidas por