sopa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 70,0 gramas de Cebola
check uncheck 256,0 gramas de Tomate
check uncheck 138,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 161,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 143,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 180,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

total 1550 litro 4 porçoes de 380 gramas

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 120,33 kcal
  • Carboidratos 24,04 g
  • Proteínas 2,67 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 5,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;