queijo quente

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
queijo quente

Ingredientes de: queijo quente (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo quente

passe o requeijao no pao, acrescente a mussarela e coloque para aquecer no gril, sirva quente

Informações Nutricionais de queijo quente

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 259,10 kcal
  • Carboidratos 30,54 g
  • Proteínas 11,62 g
  • Gorduras Totais 9,73 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 536,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;