Bife de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bife de cenoura

Ingredientes de: Bife de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de cenoura

Bater ligeiramente os ovos, acrescentar a farinha de trigo,as cenouras raladas, os temperos e uma pitada de sal. Fritar em óleo quente. Colocar em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Informações Nutricionais de Bife de cenoura

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 30,24 kcal
  • Carboidratos 4,29 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 13,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;