Bolo de Nescau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de Nescau

Ingredientes de: Bolo de Nescau (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Nescau

Misture manteiga e açucar até obter uma mistura homogenea. Acrescente os ovos e continue misturando até ficar liso. Acrescente a farinha, continue misturando, deixando bem lisinha massa. Por último, acrescente o leite, nescau e fermento, misture até fique homogenea mais uma vez. Unte a forma enquanto o forno pré-aquece. Asse por 30-40 minutos, forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Nescau

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 159,02 kcal
  • Carboidratos 26,51 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 49,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;