CREPE DE MORANGO

Tempo de preparo de Crepe de morango :
Porções6
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Crepe de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de morango

Em um liquidificador bata a farinha de trigo as gemas e o leite até obter uma massa homogênea.
Aqueça uma frigideira e derreta a margarina.
Em seguida, frite os crepes, derramando pequenas porções de massa na frigideira.
Vire cada crepe na metade do tempo para dourar ambos os lados.
Disponha os crepes em um prato e distribua a geléia, pique um morango em cada crepe.
Sirva.

Dica:
Sirva os crepes acompanhados de uma bola de sorvete de creme ou flocos.

Informações Nutricionais de Crepe de morango

Gramas por porção130 g
  • Cal
    168.82 kcal
  • Carb
    28.31 g
  • Prot
    5.98 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    58.78 g
Informações nutricionais oferecido por: