pave de maracuja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
pave de maracuja

Ingredientes de: pave de maracuja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de maracuja

Em uma vasilha misturar o suco de maracuja a lata de leite condensado e o o creme de leite (reservar 4 colheres de sopa do creme de leite para a cobertura) ate homogeneizar. Num refratario disponha os biscoitos em camadas e o creme ate cobrir tudo e leve a geladeira por cerca de 3 horas para firmar o creme. Para a cobertura, leve o chocolate e o creme de leite em banho maria ate homogeneizar espere esfriar um pouco e disponha sobre o pave e leve a geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Informações Nutricionais de pave de maracuja

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 408,20 kcal
  • Carboidratos 58,29 g
  • Proteínas 7,55 g
  • Gorduras Totais 16,21 g
  • Gord. Saturadas 7,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 184,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;