Omelete de queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Omelete de queijo

Ingredientes de: Omelete de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de queijo

Bater ligeiramente o óleo. Aquecer o óleo na frigideira. Por uma camada do ovo batido,dispor em cima os demais ingredientes. Por a segunda camada de ovos. Baixar o fogo e tampar. Deixar cozinhar um pouco e virar. Servir com Salada de Alface.

Informações Nutricionais de Omelete de queijo

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 207,80 kcal
  • Carboidratos 5,02 g
  • Proteínas 14,75 g
  • Gorduras Totais 14,33 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 193,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;