Misto quente de travessa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Misto quente de travessa

Ingredientes de: Misto quente de travessa (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Misto quente de travessa

Modo de preparo:

Molho branco:

- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo e, assim que derreter, coloque a farinha.

- Deixe em fogo médio e adicione o leite aos poucos, mexendo com um fouet ou colher de pau. Misture bem, e deixe ferver.

- Deixe engrossar (parecendo com catupiry) e desligue o fogo. Misture o parmesão, ajuste o sal e a pimenta.

Montagem:

- Em uma travessa ou refratária, coloque 03 fatias de pão, parte do molho branco, o presunto, o queijo.

- Adicione outra camada de molho branco, cubra com as demais fatias, e coloque o restante do molho branco. Finalize com parmesão para gratinar.

- Leve ao forno aquecido a 180°c até dourar bem (cerca de 20 minutos).

- Sirva com salada ou batata frita.

Informações Nutricionais de Misto quente de travessa

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 279,41 kcal
  • Carboidratos 21,55 g
  • Proteínas 15,55 g
  • Gorduras Totais 14,76 g
  • Gord. Saturadas 8,22 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 467,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;