Refogado de legumes com carne moida e salsicha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Refogado de legumes com carne moida e salsicha

Ingredientes de: Refogado de legumes com carne moida e salsicha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes com carne moida e salsicha

refogar a carne moida com o azeite e a cebola, colocar a batata , a cenoura e a salsicha, colocar água até cobrir os ingredientes e cozinhar até ficar bem macio

Informações Nutricionais de Refogado de legumes com carne moida e salsicha

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 42,07 kcal
  • Carboidratos 2,70 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 413,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;