Patê de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Patê de Atum

Ingredientes de: Patê de Atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Maionese Suavit Light
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Rale a cenoura e a cebola em ralo fino , acrescente o ovo cozido picado e o restante dos ingredientes.Salpique a salsa por cima e sirva com pão ou torrada.

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 87,81 kcal
  • Carboidratos 2,45 g
  • Proteínas 12,05 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 115,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;