TORTA DE BANANA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
TORTA DE BANANA

Ingredientes de: TORTA DE BANANA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA

MISTURE A FARINHA, O FERMENTO, O AÇÚCAR E A CANELA E RESERVE. MISTURE A MARGARINA DERRETIDA, OS OVOS BATIDOS E O LEITE E MEXA BEM. EM UMA FORMA UNTADA COLOQUE UMA CAMADA DA MISTURA DE FARINHA, UMA CAMADA DE BANANA CORTADA NA HORIZONTAL, FARINHA, BANANA, FARINHA, E COLOQUE A MISTURA LÍQUIDA POR CIMA. LEVE EM FOGO MÉDIO ATÉ DOURAR

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 116,64 kcal
  • Carboidratos 23,71 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 40,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;