pão de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
pão de cebola

Ingredientes de: pão de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 copos americano de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de cebola

bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha e o fermento, depois sove bem a massa enrole os paezinhos e deix crescer ate dobrar de volume.

Informações Nutricionais de pão de cebola

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 131,73 kcal
  • Carboidratos 16,20 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 65,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;