Tricolori ao molho de cogumelos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

372 g
Tricolori ao molho de cogumelos

Ingredientes de: Tricolori ao molho de cogumelos (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de shitake
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 10,0 gramas de Mix 7 vegetais
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tricolori ao molho de cogumelos

Cozinhe o macarrão na água e sal e reserve. Refogue no azeite o alho poró, coloque os cogumelos cortados ao meio. Depois adicione o tempero desidrato a gosto, sal, pimenta do reino e o creme de leite. Deixe ferverr e coloque por cima do macarrão já cozido. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Tricolori ao molho de cogumelos

Gramas por Porção: 372 g

  • Calorias 862,34 kcal
  • Carboidratos 103,20 g
  • Proteínas 19,72 g
  • Gorduras Totais 49,54 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 389,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;