paçoca da mama

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
paçoca da mama

Ingredientes de: paçoca da mama (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 latas de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paçoca da mama

sgs

Informações Nutricionais de paçoca da mama

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 100,03 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 5,66 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 41,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;