BOLO DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
BOLO DE CENOURA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bata no liquidificador as cenouras, oleo e ovos, em uma tigela coloque o açucar e o trigo, depois misture com o que foi batido no liquidificador, mexa bem até ficar homogeneo, acrescente o fermento, leve ao forno aquecido por aproximadamente 45 min. Faça um brigadeiro com o leite condensado, nescau e creme vegetal, jogue por cima do bolo após assado.

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 254,00 kcal
  • Carboidratos 39,14 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 9,25 g
  • Gord. Saturadas 2,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 35,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;