Gelado de Gelatina

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Gelado de Gelatina

Ingredientes de: Gelado de Gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Gelatina

Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens Corte em quadradinhos e reserve Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos Misturar este creme na gelatina colorida Mexer e levar para gelar novamente

Informações Nutricionais de Gelado de Gelatina

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 112,04 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 83,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;