PASTELZINHO DE FORNO ASSADO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
67 gIngredientes de: Pastelzinho de forno assado
- - 8,0 fatias de Pão de forma de centeio light Nutrella
- - 9,0 fatias médias de Presunto cozido sem capa de gordura Perdigão
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão Cremoso Tirolez
- - 2,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 5,0 colheres (sopa) de Salsa
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
Como fazer Pastelzinho de forno assado
Comece amassando as fatias de pão de forma com um rolo de massa. Deixando-as bem finas. (se não tiver rolo, use uma garrafa bem limpa)Faça o recheio juntando o peito de peru, o requeijão, manjerona, os tomates e por fim verifique o sal.Coloque uma colher de recheio em cada fatia de pão amassado.Pincele as bordas com o ovo batido ,Dobre o pão ao meio e aperte com as pontas dos dedos, depois dê uma amassadinha delicadamente com um garfo.O restinho do ovo, pincele por cima dos "pasteis"...Salpique o queijo parmesão.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno préaquecido, até que fiquem douradas.
Você poderá fazer de vários recheios, como por exemplo, queijo mussarela e presunto, tomate e queijo e oregano, goiabada light e queijo mussarela, espinafre com ricota.....HUMMMMM! Quero fazer esse recheio de goiabada light/diet com mussarela!TOTAL DA RECEITA É DE 17 PTOS, OU 2 PTOS POR “PASTELZINHO”

Informações Nutricionais de Pastelzinho de forno assado
Gramas por Porção:
67 gCalorias
79,96 kcalCarboidratos
6,44 gProteínas
7,50 gGorduras Totais
2,48 gGord. Saturadas
0,83 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,69 gSódio
304,50 g
Informações nutricionais oferecidas por