Caçarola de Cação

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Caçarola de Cação

Ingredientes de: Caçarola de Cação (Limpar)

check uncheck 1,0 posta média de Peixe cação cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 vidro pequeno de Leite de Coco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de Cação

Refogar numa panela, o óleo, a cebola, o alho e o tomate e o vinho, após colocar as postas e por cima jogar o leite de coco e salpicar o coentro. Deixar cozinhar por 15 minutos em fogo médio. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Caçarola de Cação

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 243,50 kcal
  • Carboidratos 5,81 g
  • Proteínas 18,57 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 80,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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