Caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Caldo verde light

Ingredientes de: Caldo verde light (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 mililitro de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Modo de Preparo Ferva a água com o cubo de caldo de galinha l. Coloque a batata para cozinhar. Retire-a da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopa. Deixe cozinhar por 3 minutos. Corrija o sal, Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 313,00 kcal
  • Carboidratos 66,13 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,25 g
  • Sódio 2484,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;