Torta de ricota com espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Torta de ricota com espinafre

Ingredientes de: Torta de ricota com espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina com sal light Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com espinafre

cozinhar o espinafre e pica-ló, depois misturar ele a ricota, as claras, o ovo,o pó royal e temperar. colocar em um pirex untado com margarina ligth e polvilhar com queijo parmesão. levar para assar por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com espinafre

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 195,24 kcal
  • Carboidratos 9,12 g
  • Proteínas 19,05 g
  • Gorduras Totais 9,97 g
  • Gord. Saturadas 4,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 653,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;