MERENGUE DE MORANGO

Tempo de preparo de Merengue de morango :
Porções15
Gramas por porção79 g

Ingredientes de: Merengue de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merengue de morango

Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
Distribua a mistura em duas fôrmas redondas forradas com papel manteiga, formando 2 discos de suspiros.
Leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Prepare o chantilly, batendo na batedeira em potência alta.
Misture os morangos picados com o chantilly.
Em uma travessa, coloque um dos discos de suspiro, a mistura de chantilly com morangos e o outro disco de suspiro.
Decore com morangos picados.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Merengue de morango

Gramas por porção79 g
  • Cal
    140.91 kcal
  • Carb
    15.23 g
  • Prot
    1.55 g
  • Gord Tot
    8.43 g
  • Gord Sat
    8.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    45.19 g
Informações nutricionais oferecido por: