Pastel de pão integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Pastel de pão integral

Ingredientes de: Pastel de pão integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de pão integral

Preparando o pastel= pegue as fatias de pão e abra usando um rolo, ou uma garrafa deixando-o bem fino. Recheio= Corte o tomate em cubos, bem como peito de peru e misture junto ao requeijao cremoso. Pegue o ovo e bata para "colar" as bordas dos pães. Depois do pastel pronto leve ao forno. Depois é só apreciar.

Informações Nutricionais de Pastel de pão integral

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 79,80 kcal
  • Carboidratos 9,49 g
  • Proteínas 5,21 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 199,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;