Feijão preto simples da Cecilia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Feijão preto simples da Cecilia

Ingredientes de: Feijão preto simples da Cecilia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto Camil
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto simples da Cecilia

Deixar o feijão de molhopor 3 horas. Jogar esta agua fora e colocar uma nova e deixar dea noite para o dia de molho. De manhã, colocar para cozinhar na panela de pressão, com água o quanto baste por aproximadamente 20-30 minutos. Picar a cebola e colar para fritar com óleo e o louro até ficar amarelinha, junte o alho picadinho e deixar dourar. Juntar ao feijão e deixar apurar o caldo. Temperar com sal à gosto

Informações Nutricionais de Feijão preto simples da Cecilia

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 34,12 kcal
  • Carboidratos 4,07 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 1,17 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 186,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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