Purê de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Purê de Mandioquinha

Ingredientes de: Purê de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 pires cheio de Agrião
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Mandioquinha

Dourar a cebola no oleo, colocar o sal, a mandioquinha cortada em rodela finas. Deixar refogando até ficar meio transparente. Colocar os talos de agrião. Deixar refogar em fogo baixo um pouco, mesmo que comece a pegar um pouquinho no fundo. Colocar 1/3 de xícar de água e deixe em fogo baixo com tampa, até o talos ficarem macios. Depois, destapar e deixar apurar o purê. Servir quente.

Informações Nutricionais de Purê de Mandioquinha

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 41,89 kcal
  • Carboidratos 5,60 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 129,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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