Bolo de chocolate e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de chocolate e abobrinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate e abobrinha (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 115,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate e abobrinha

Misture os ingredientes secos em uma tigela. A parte, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofo, acrescente os ovos, a baunilha e o café. Junte às abobrinhas raladas metade dos ingredientes secos e incorpore bem. Junte o restante dos secos e a mistura de manteiga e ovos e o chocolate picado. Asse em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate e abobrinha

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 130,04 kcal
  • Carboidratos 17,89 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 61,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;